ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Присоединяйтесь к нам:

/templates/demodizzy/style2022/images/logo.png
Многопрофильный
медицинский центр
8(423)279-0000Единая справочная служба

Поиск:


Благодарность администратору

Хочется выразить благодарность администратору по ДМС Ольге Станиславовне Сариевой. Я наблюдаюсь в Асклепии несколько лет и всегда очень рада, когда попадаю в ее смену. Она очень грамотная, внимательная, отзывчивая. Отвечает на миллион моих вопросов, отлично знает свою работу. Я много раз наблюдала как к ней обращаются за помощью и с вопросами другие администраторы, это говорит о том, что Ольга Станиславовна очень грамотный специалист и хорошо знает работу. Всегда улыбчивая и доброжелательная, после общения с ней уже чувствуешь себя здоровой и счастливой. Такие люди, как Ольга, на вес золота! Берегите таких специалистов, это большая редкость в наше непростое время.

Доктор: Администратор ДМС
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
09.11.2022

Обслуживание

Проходила курс процедур (магнит) очень внимательный персонал, подберут удобное время, уточнят комфортно ли, удобно ли, приятная обстановка, расслабляющая музыка. Релакс - не иначе! Спасибо!

Доктор: Кабинет физио процедур
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
09.11.2022

Не дали результаты

Добрый вечер, сегодня была у вас в клинике у офтальмолога врач осмотрела, проверила давление, зрение… во время осмотра капнула капли естественно после этого у меня зрачок расширился и стала плохо видеть ну это норм явление проблема в том, что мне дали две бумажулки я думала там результаты обследования, а там только курс лечения прописала и договор вопроса том что мне нужны результаты, можете прислать на почту? И что это вообще такое заплатить 2300 что бы просто мне прописали какие лекарства что ли🤬 когда даже результат не даете

Доктор: Офтальмолог
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
07.11.2022

Благодарность

Благодарю МЦ Асклепий за такого грамотного специалиста, как Анастасия Рудольфовна! В работе руководствуется принципами доказательной медицины, что отличает ее! И это главная причина была записаться к ней на приём!Осмотр проводит деликатно, проговаривая каждый шаг. Не назначает ничего лишнего. Ушла с приёма в очень хорошем настроении!


Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и за доверие к нашем специалистам!

Доктор: Богданова Анастасия Рудольфовна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
06.11.2022

Услуга оказана не полностью.

Записался на МРТ. Приехал, сделал. На следующий день забрал результат. Дали снимки 25 шт и опись с диагнозом. Приехал к своему врачу, а он у меня диск CD требует. А у меня его нет
Звоню в Асклепий а они мне: услуга дополнительная и платная. С чего это вдруг? Мол: а может вам не надо. Посоветовал предупреждать пациентов- отмахиваются. Крайне возмущён. Мало того что доп услуга- платная, так ещё и не предупреждают, что он возможно понадобится. Катайся туда- сюда. А если я живу за 100 км. По топливу- накладно. Я раньше делал в другой клинике- там диск CD - в оприоре в комплекте. Обзвонил ещё 2- у всех входит в стоимость. Короче не доволен информативностью сайта и реакцией персонала( в том числе и самих специалистов).

Доктор: МРТ
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
06.11.2022

Обследование.

Сказать что это шарага, значит ничего не сказать!!! Записался на приём к хирургу, чтобы послушать пару минут как он скажет что мне нужно обратиться в поликлинику по месту жительства, там мол назначат лечение, тогда ты зачем тут сидишь. Говорили мне, что там одни аферисты, теперь сам убедился. Никому не посоветую туда обращаться, просто развод на деньги!!!

Доктор: Хирург каб. 303
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
02.11.2022

Благодарность

Внимательный, компетентный врач УЗИ. Выслушала, провела обследование согласно поставленой задаче и даже сверх нее, дала четкое профессиональное заключение. Спокойная в общении, приятная молодая доктор, грамотный специалист в своем деле.


Ответ администрации

Добрый день! Благодарим за теплые слова, желаем вам здоровья!

Доктор: Портовая И.Ю.
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
02.11.2022

Записалась на физиопроцедуры по телефону через администратора, на следующий день с врачом Касницкая И. М. начали лечение. Ирина Михайловна замечательный доктор. Все рассказала, объяснила что к чему. Делаю каждый день, со мной работают ещё две медсестры , тоже замечательные! Процесс лечения проходит очень комфортно. Пользуясь случаем хочу поздравить 214 кабинет С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Ответ администрации

Большое спасибо за поздравление!

Доктор: Касницкая Ирина Михайловна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
01.11.2022

Благодарность

Лучший и самый красивый филиал Асклепия! Отличные врачи и умнички администраторы! Но хочу еще раз поблагодарить администратора Анастасию, за ее человечность, доброе сердечко, зато, что она может помочь, подбодрить, пошутить в нужную для всех минуту! А как она ладит с детишками, это вообще бесподобно, сама лично наблюдала со стороны. Спасибо вам Настенька!


Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и за доверие нашему центру!

Доктор: администратор Анастасия
Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
30.10.2022

На сайте неудобно добавлять в корзину подряд несколько услуг. После добавления каждой услуги происходит возвращение в список разделов, и приходится заново выбирать раздел и добавлять другую услугу

28.10.2022

Добавить отзыв

Спасибо, ваш заказ успешно оформлен.
Перенаправления на страницу заказа

Вы успешно записались! Вся информация находится в Вашем личном кабинете!

Уважаемый пациент, так как Вам нет 18 лет, врача-психиатра и врача-нарколога вы можете пройти детских диспансерах г. Владивосток.

Уважаемый пациент, пройти врача-нарколога вы можете в Наркологическом диспансере г. Владивосток.

Подтвердите действие

наверх